Seit Jahrzehnten beziehen wir unser Vieh ausschließlich aus dem Münsterland. Dort haben wir uns nun seit rund 20 Jahren auf die Zusammenarbeit mit drei Landwirten spezialisiert.
Dadurch haben wir auch Einfluss auf Zucht und Fütterung.

Die Schweine kaufen wir vom Landwirt Markus Wiesmann aus Bork-Netteberge und vom Landwirt Gregor Kneilmann aus Ascheberg. Bei der Fütterung der Schweine setzen wir Produkte der Firma „Kanne Brottrunk” ein.
Lesen Sie dazu bitte eine Studie der Firma Kanne, die auf deren Homepage unter dem folgenden Link geladen werden kann:
http://www.kanne-brottrunk.de/pdfs/Schweinemast.pdf
Die Rinder hingegen beziehen wir vom Rinderzüchter Christoph Jedowski aus Balve. Geschlachtet wird in Unna.
Das Vieh wird, mit den hofeigenen Fahrzeugen, vom Landwirt zum Schlachthof Unna transportiert. Es ergeben sich Transportwege von maximal 30 Minuten.Wir legen vor allem großen Wert darauf, dass wir uns nicht an dem Vieh- und Fleischtourismus in Europa beteiligen!
Da wir keinen Zwischenhandel betreiben müssen, sondern das Vieh direkt vom Erzeuger beziehen, können wir unsere prämierten Fleisch- und Wurstwaren preisgünstig anbieten.